Сними мне ангела на видео

Валентина Донченко
Сними мне ангела на видео,
Я посмотрю ему в глаза
И зашепчу: "Тебя я видела
Двенадцать тысяч лет назад".

И обнажу я душу наголо,
Как обнажает воды дождь.
И спросишь ты: "Где взять мне ангела?" -
Его ты в зеркале найдешь.