Будь всегда со мной

Потапов Василий Анатольевич
Шумит метро, стучат колёса,
слегка качается вагон.
Он вновь увёз тебя, без спроса,
оставив мне пустой перрон.

Я здесь остался, сам с собою.
Стою подкладку теребя.
Расстался, только что, с тобою.
И вновь хочу, обнять тебя.

Вновь, целовать твои ладони.
Тонуть, в твоих глазах без дна.
Томиться от сердечной боли.
И с жадностью ловить уста.

Хочу согреть, в своих объятьях.
Вдыхать тебя, прижав к груди.
Я эгоист, в своих желаньях.
Но ты меня таким прими.

Желанья эти, право слово,
Живут, рассудку вопреки.
Прошу возьми их, за основу?
Ведь я люблю тебя!!! Пойми…