В огне любви горю!

Александр Устимов
Люблю тебя душою всею
И в сердце образ твой храню.
Прошу судьбою будь моею,
Я от любви огнём горю.

Ты далеко,но где-то рядом,
Твой нежный ощущаю взгляд.
А небо плачет звездопадом,
Расцвёл любви увядший сад.

Поверь...мне многого не надо,
Позволь лишь раз поцеловать.
С губ алых пить в ночи прохладу,-
За это можно жизнь отдать!

Как до тебя мне дотянуться,
Вдали твой вижу силуэт.
Я звёзд рукою смог коснуться
И лишь к тебе дороги нет.

Я буду ждать!-ты это знаешь,
И с каждым днём сильней люблю.
Ты птицей гордой улетаешь,
А,я в огне любви горю!