В тумане утонул твой берег

Зинаида Лиханосова
     В тумане утонул твой берег.
     Лишь звон гитары гонит ветер.
     А дни за днями пролетают ,
     и поезд мой давно ушел.
     Но вот душа не понимает,
     что так любить нехорошо.
     Давно уже бытует мнение,
     что есть предел у наших чувств.
     Смотрю я на воды движение,
     становится немного грустно,
     что я не наблюдаю время.
     Счастливая должна быть я:
     Живу, люблю и не старею
     вне  всех законов бытия.
     В тумане утонул твой берег,
     а я живу, надеюсь, верю...