последний выбор

Таня Бейн
Ты зацеплена за страх,
В твоих глазах застыла боль.
Но помни – всё в моих руках,
Я в силах изменить пароль.
Не так уж страшен крах –
Когда играешь роль…
Удар в пах –
Повержен тролль –
И ты опять Король,
Сверкаешь  в облаках…