Февральский вечер

Лидия Копасова-Мунтян
У телефона я. Февральский вечер.
Как школьница наивная, стою,
Накинув шаль пушистую на плечи,
Твои стихи волшебные ловлю.

И в пальцах дрожь знакомую ругаю
За то, что мне мешает говорить.
Стихов твоих я наизусть не знаю,
Но знаю, что уже не позабыть

Твой голос – пробежавшее мгновенье
АОНА*, оживлённого тобой,
Вливающего капли вдохновенья,
Чтобы согреть февральскою зимой.

На фото Елена Танева
Четверг.08.02.1996 года

АОН*- Автоматический
      Определитель
      Номера