Писателям

Андрей Меньшутин
Я  к детективам был неравнодушен
Пока Донцовой  век не наступил .
Все ничего , но книжкой кулинарной -
Я окончательно повержен был .


Шилова Юля -  столько книг написала !
Похоже  она  их  пекла  , а  может -  вязала ?


Дима  Глуховский ! Хорош  писать про  “Метро” !
А то я в нем ездить боюсь ! Причем - давно .