Центр Творчества. на мелодию песниОсеньШевчука

Зорина Дарина
   Что такое ЦЕНТР- это РАДОСТЬ!
   Розовое детство за плечами,
      Не забыть нам время,что
      Проводим вместе с Вами-
      С дорогими нам Учителями!
   Что такое Центр-это Юность!
   Первые мечты,победы,грёзы...
      Скоро встанем у порога 
         Взрослой Жизни-
      В ней,конечно будет всё
                Серьёзно.
   Что такое Центр-это Дружба!
   Дружба,что навеки Нас связала!
       Пусть Мы разминёмся,
       Но останемся Друзьями!
           Вы,Поверьте,Это ведь
                Не Мало!!!