***

Светлана Егорова Вашурина
Шагая смело,строю свою жизнь
Не мучая себя прошедшим.
давно уже решила для себя.
Жизнь бесконечна...

На перепутье тысячи дорог.
Смиряя нравы,ведая соблазны.
Умело избежала якоря .
И вышла в гавань...

Корабль мечты отправился вперед.
Подняла парус,открываю грани.
И тысячи,мильярды вдруг миров.
Перед глазами.

Людские судьбы,как пучины волн.
Зовут на гребень и бросая оземь.
Даруют опыт маленьких побед.
И дети-след их...

Вы оглянитесь,как устроен мир!
Мы не одни,нас очень много в сферах.
И каждый человек-вселенной бог.
С его уходом гаснут звезды...
28.08.2011