***

Светлана Егорова Вашурина
Птицей хочется стать,и летать и летать...
Ощутить Всей душой высоты благодать.
Ощутить радость встречи с лучами добра.
И лететь над землей ,расправляя крыла.
Неземное блаженство от встречи с собой.
Открывает дорогу к высотам широт.
Этот маленький мир бесконечно един.
И сливаемся мы в том потоке с любовью.
Лучезарное солнце сияет вдали....
Открывает и дарит себя в этот мир.
Ничего не прося ни взамен,ни в ответ.
И наверное в этом счастья секрет..
Как прекрасна планета,как дорога нам.
Все мы дети вселенной-нам близок портал.
Много дней и ночей можно просто летать.
Быть свободною птицей дано всем сердцам!!
06.07.2011