Дарите

Светлана Егорова Вашурина
Дарите людям доброту.
Дарите лучики надежды.
Дарите памяти слова.
Улыбок яркие созвездья.
Дарите все,что даже вам.
В момент сей будет очень близко.
Дарите веру в новый день.
Дарите смысл трудов смиренный.
И все слова будут нетленны.
И все окупится мгновенным.
Волшебным заревом любви.
Или такой же доброты....
Дарите-не прося взамен...