Хорошенькая девочка

Анна Сутормина
Хорошенькая девочка, карие глаза.
Хорошенькая девочка, но все глаза в слезах.
Любила она мальчика, любила от души.
И мальчик-то хороший был, хоть сказочку пиши.
Любили, планы строили, уж стали вместе жить.
И все бы вроде славненько, как и должно бы быть.
Но служба, травма, кома.. и мальчик – инвалид.
У девочки за мальчика все душенька болит.
Под сердцем она носит частичку от него,
Под сердцем носит малыша родного своего.
Молитвами да горечью тот мальчик был спасен,
Но только малыша сейчас совсем не любит он.
И все никак он не поймет, что чудо им дано.
Да что теперь уж говорить, коль мальчик тот г..но.
Хорошенькая девочка, прошу не надо слез.
Ты лучше вспомни, Бог тебе благую весть принес.
Ты только помни, надо жить, обидчиков забудь.
Ты сильная, ты выдержишь. Простишь когда-нибудь.