Собаке Путина В. В

Владимир Поднебеснов
Дай, Джим, на… лапу мне…
(Сергей Есенин, «СОБАКЕ КАЧАЛОВА»)


Дай, Баффи, мальчик, лапу мне!
Твоёго «папу» не видал я сроду.
А вот моей «ЕдРоссовской» родне
Евойный образ не дает проходу!

Я знаю, я читал про Вашу жизнь.
Теперь как все – в предвыборном восторге.
И не лижись. Не надо, не лижись!
Охрана – шлепнет! Где я буду? В морге!

Ну, если хочешь, просто обними.
Не надо, Йорге, откровенно лапать!
Ведь это всё отснимут наши СМИ…
А кто я там - простой, «непарный» лапоть!

Слабо украсть у «папы» кошелек?
Ты помнишь - он из крокодильей кожи.
А я тогда... Я б принял 100 –
и лег…
На лапы.
В этом мы с тобой похожи!

полуфинальный стих с конкурса "Котенок по имент Гав"
http://www.stihi.ru/2011/09/15/7288