Дарите женщинам цветы...

Светлана Егорова Вашурина
Дарите женщинам цветы!
Дарите милые мгновенья.
И слов простое вдохновенье.
И глаз сияния восторг.

Дарите сердце и вниманье.
Дарите радость от сознанья.
Что вы единственная здесь.
Ты ничего не пожалей.

Дарите женщинам цветы.
Когда не ждут,когда в сомненьях.
Когда устало обернутся в след.
И лишь улыбка будет вам в ответ.

Дарите нежности объятья.
Дарите слов прекрасных рой.
Дарите памяти вы жемчуг.
И обрамляйте его в тон.

Лишь для него на всей планете.
Засветишься волшебным светом.
И много-много-много лет.
Светить вам будет яркий луч.