Ждешь не меня

Савина Раиса
 Александр Бортник  http://www.stihi.ru/2011/10/02/1460

"Приходишь ты, когда тебя не жду.
Претензии какие-то, сомненья."


Я прихожу, но ТЫ, ждешь не меня,
А ведь когда-то было все иначе…
Дарила я Любовь, но не Любя,
Брала, как говорится без отдачи.

Я думала, что вечно для меня,
Постель из лепесточков роз,стелить ты будешь.
Не поддавала я тебе огня,
Играя, позволяла лишь любить себя.

Я причиняла боль, тогда не зная…
Теперь, я  всю бы  нежность отдала,
Но у тебя теперь совсем  другая,
Осталась я одна,  тебя  Любя…



******************************
Часто в жизни бывает такое,
Что имеем, то мы не храним,
Ты с другим, да и он с другою..
Её ласками он любим.

Ну, а ты вспоминаешь с грустью,
Тех заветных дней колдовство...
Только боль тебя не отпустит,
Хоть давно это время прошло!

Лара Кочубеева