Родинка...

Елена Величко
Ты – моя родинка…
горчичная на ключице,
единственная на сердце…
такая, что не выводится,
к счастью…
Ты – моя родинка,
верхушка маленького созвездия
какой-нибудь мягкой медведицы…
Такая близкая, что без тебя уже не засыпается,
а просыпаться не хочется…
Маленькое пятнышко,
от которого все воспламеняется,
ты в центре пожара… моей любви -
не тушится и не ослабляется…

Моя нежная девочка, мне так нелегко приходится
здесь без тебя… замерзаю и каждый плед колется…