Провинциальный город...

Светлана Егорова Вашурина
Небольшой,до боли знакомый.
Провинциальный старый город.
Одна по городу брожу....
Любуясь солнечными бликами.
Когда мне некуда идти...
Сижу я в парке под березою.
Мне в жизни очень повезло.
Самой себе порой не верится.
Все происходит как во сне.
И просыпаться так не хочется.
Как будто лето на дворе.
А без плаща туда не сунуться.
Холодный ветер с ног сшибет.
Заставит позабыть об улице.(1997)