В. В. П

Петр Лукашов 2
Мы кричали «Ура!» в час, когда ты ко власти пришел,
И надеялись все, что начнется «российское чудо».
Мы надеялись зря, нам не стало с тобой хорошо,
Ты такой же как все, что тебя возводили, иуды.

Подвиг твой неизвестен, но имя, увы, навека,
А Россия достойна намного счастливее доли.
Сделай милость, уйди, и не надо валять дурака,
Чтобы имя твое не звучало проклятьем и болью!