нет, мне сейчас совсем не больно

Светлана Егорова Вашурина
Нет,мне сейчас совсем не больно.
Я боль свою перетерплю...
Мне столько счастья и свободы.
Дано,что я не унесу...
 
Я не пытаюсь оправдаться.
Я об одном лишь вас молю.
С тобою,близкими расстаться.
Позволь Господь лишь на краю.

Случайность нас не остановит.
Беда разлучница в толпе.
Она подходит так внезапно.
И слов я ей не нахожу...

Душа застыла,сердце плачет.
Я ощущаю пустоту...
Ушла с тобой моя удача.
Но это я перенесу...

Мне боль приносит лишь сомненья.
Души неопытной ответ...
А слезы-это для спасенья.
Ведь одиночество-не смерть...
....
Я хочу тебя просто забыть
как мечту,как иллюзию детства
но предательски сердце стучит
когда ты появляешься в сайте.
...
я тебя задушу своей нежностью
не привыкла жить полумерами
ну окрикни,скажи беспутная
оскорби,отойду из гордости...