Осторожно! Дети!

Илья Харьковский
Возможно, ваш размах велик
И вы способны в достижениях
Весь мир поставив на дыбы,
Продиктовать свое воззрение.

Быть может, вы сильны, умны,
Способны вызвать бурю масс.
Быть может, вы ****ям нужны,
Как нужен горам скалолаз.

Стать может так, что ваше рвение,
Судьбой предложенный талант
Подарят миру упоение,
Как азиатский демонстрант.

Во всех успехах и везениях
Друзья, запомните одно -
Мы формируем поколение
И мы в ответе за него.

Что скажет нам через года
По СТБ в прямом эфире
Вчерашний мальчик, чьи дела
Мы в детстве сами очернили.

В развратном медиа тумане
Среди прижившихся идей
На похуизме и обмане
Растим доверчивых детей.

Будь ты работник "хоть куда",
Будь ты хоть мен в авторитете.
Запомни раз и навсегда -
Осторожно, сука! Дети!