Дай правды твоей раскалённости

Непомнящий-11
Дай правды твоей раскалённости:
  - в слове,
    - в чувствах,
      - в порывах души,
        - в строчках стиха
             в котором влюблённость...
Ложью, обманом в себе не греши!

За правду твою с горчинкой -
    признанья мои на года!
Искренно слово в той правде...
Раскалённой ты стань навсегда:
    - в чувствах своих,
      - в желаниях,
        - в стремлениях к светлой любви!
Ответ мой - в любовных признаниях:
- в день,
   - в ночь,
     - сердцем горячей крови