И все - таки про любовь

Владимир Капранцев
И ВСЕ - ТАКИ, ПРО ЛЮБОВЬ!

О чем писать? Не ведаю
А память, словно в поезде…
Вижу любовь - раздетую!
Совсем без совести.

Вся на полу, в виде змеи
И я всех чувств - мощью! 
Как во владения свои,
Вхожу в рощу.

И во все лучшее из нег
Себя макая…
Уже, мне думалась навек,
Любовь - такая!

Но то, был праздник! А, потом…
Не злись, не злись…
Залихорадило наш дом,
Мы разошлись.

И как всегда, и так всегда!
Теперь одни.
Но вспоминаем иногда…
Все ж были - дни!

09.09.2011год.