солнечное эхо безмятежья

Светлана Егорова Вашурина
Солнечное эхо безмятежья.
Вспоминаю иногда в ночи.
Когда слова твои безбрежны.
И до того легки,просты.
Мне далеко до озарений.
Я бестолкова иногда.
Но сердца милые сомненья.
Влекут вперед и иногда.
Вдруг всплеск даренья озаряет.
И выплеск вспышкою горит.
И мир сияет и любим.
Тобою,мною,богом,светом.
И бесконечная поэма.
Мне льется тихо и в ночи.
Себе я говорю-Свети!!!