Безмятежное утро..

Светлана Егорова Вашурина
Я сегодня никуда не спешу.
Я тихонько сижу и молчу.
И грустинку в душе я ловлю.
Драгоценную сущность мою.
В этом омуте вечных забот.
На себя нет ни времени,сил.
Я бегу от проблем и хлопот.
В это утро,где шум лишь машин.
В это солнце и неба простор.
В этот воздух,свежайший из всех.
В этот день,в этот час,в этот миг..
Окунаюсь,для тех,кто мне мил.
Я ищу лишь частичку себя.
Не хочу быть как все и всегда.
Беготней заполнять пустоту.
И души беспросветной мольбу.
Мне дано лишь понять для себя.
В чем судьба и печаль моя.
В чем вся суть и весь кавардак.
В этой жизни-похожей на мрак.
01.05.2011