подражая Омар Хайаму

Лена Берег
если смог ты чалмой завладеть мудреца,
то язык прикуси - придержи подлеца -
чуть чалма на остаточной силе сыграет,
головы ей - что б долго, родной не хватает.

Берег Пятой   03.10.2011 19:02   •