777

Александр Файст
Ура!Ура!В мозгах дыра...
(Россия это проходила),
И днем на небе ЧЕРНОТА,
И УЗОСТЬ взгляда-не Ярило...

Косоворотку я рвану,
(А не на родину MEIN ПРЕДКОВ),
Я здесь родился-здесь умру,
В стране дворцов и непоседков.

Я об одном,судьба,прошу,
глаза закрыв от воя боли,
Дай,ей,РОДИМОЙ-послужу,
Ее непобедимой ВОЛИ...

(прошу у графоманов прощение за НЕПОСЕДКОВ...)