***

Светлана Егорова Вашурина
Кто ты,странник зеркальной души.
Изменяющий мысли в пространстве.
Для чего неожиданно мир наш застыл.
Шевельнешься,раскроется тайна.

Соразмерность понятий и фраз.
Объективность реальных событий.
Открывется многое нам...
Надо только послушать сознанье.

Заколдованный мир -уже есть.
Не всегда нам понятен,прекрасен.
Счастье знать ,что с тобою всегда.
В безопасности в разных реалах.

Любопытство,не лучший пример.
Чтоб добраться до истины,надо.
Так напрячься,чтоб сердце тебе.
Отказало в сей миг подчиняться.

Нам уроки даны неспроста.
Путь отмерян-иди,не сдавайся.
У вселенной всегда есть ответ.
На вопросы,на наши стенанья.
19.03.2011