Между строчек - trash

Ирина Вендтланд
Слов, междометий,
__________________
Стихов долгих плетей
__________________
Искусство пугает меня,
__________________
Волнует, качает как моря волна.
__________________
Нет сказок короче, чем эти ночи.
__________________
Родное лицо не узнать среди прочих,
__________________
Блуждая под вечер в свете огней.
__________________
Искусство искусственно сближает людей.

Но между строчек
Ставлю я прочерк
Но между строчек
Целая жизнь…
Я не стесняюсь,
Немного смущаюсь,
Просто теряюсь,
В присутствии тебя,
Моя королева.
Мой пульс обесточен
И остро заточен
Кинжал для тебя,
Моя королева.
Я не стесняюсь,
Но я теряюсь,
Я распадаюсь
В отсутствии тебя,
Моя королева.
Вечный мой стражник,
Ты словно на небе звезда,
Моя королева,
Чудом ли небом,
Ты мне дана.