воспоминания о юности...

Светлана Егорова Вашурина
Нахлынули воспоминанья,
Опять мне не уснуть всю ночь.
И яркие моменты счастья.
Перед глазами вновь плывут.

Я вспоминаю свою юность.
Пору несбывшихся надежд.
Моих подруг,друзей,знакомых.
И образы встают,встают.

Тогда казалось нам все ярче,
Все интересней и живей.
Глазами и словами проще .
Мир ощутить и изумить.

В то время не было инета,
И телефоны не у всех.
Лишь письма,письма,как поэмы.
Позволить можешь ты себе.

Далекие воспоминанья .
Безумства юности моей.
Когда слова родных,причина.
Из-за которой ты молчишь.

Я не хотела,так случилось.
Тебя я не любила,не ждала.
И не к тебе той ночью долгой .
Душа моя рвалась,рвалась.
.

Я так боялась осужденья.
И смеха близких и друзей.
Что чувства я свои сокрыла.
И много лет храню,храню...


12.12.2010