Пусть я в Болгарии...

Сергей Смирнов Польских
- Пусть я в Болгарии сейчас,
  но я скучаю ,друзья без Вас,
  Увижу скоро - знаю точно,
  а если точно....значит мощно,
  скажу опять привет ,привет,
  И жду того же от Вас в ответ...:)
Произведение вошло в сборник.Охраняется ав.правами РФ.