Замурлыкала рыжая кошка

Левиа
Замурлыкала рыжая кошка
 И клубочком опять улеглась.
 Тихо спят, подложивши ладошки,
 мои детки, уткнувшись в кровать.

 Два созданья, два милых комочка
 Сон пусть, ваш, будет Богом храним.
 Я прошу, чтоб своих ангелочков
 Он поставил у вас на пути.