Не переходя на личности, ответ на замечания

Евгения Русскина
Без колких фраз, иронии излишней!
Для каждого поэта свой венец!
Пусть лично в Вашей жизни- буду лишней,
Но для меня-то это не конец!
Не нравятся "стихи мои и рифма"?
Грамматика хромает? Ну и что!?
Я не тяну до выбранного ритма!?
Я для себя пишу! Ну Вам то, что с того?
Зачем терять Вам время понапрасну?
Я не сужу, так не судите Вы!
Мне больше нечего сказать, и так все ясно,
Ведь цели тут у каждого свои.
Не нравлюсь я? Да что Вы? Боже правый!
Поверьте, я не буду унывать!
У каждого поэта, добрый славный
Найдется свой читатель на стихах!


С бОльшим уважением ко всем!