Ты подарила мне рассвет - в покое

Непомнящий-11
Ты подарила мне рассвет - в покое.
Нас двое.
 Только двое в том рассвете.
И ничего не страшно нам на свете!
   В расцвете чувства!
Двое!
 
И мне мгновение родное -
   то, в котором ты Святое!
Дороги к счастью так сложны,
  а счастье в очаровании -
         с тобой простое...

Я подарю рассвет, но только завтра.
 Сегодня ты заполнила собою день.
Ты крикни: - "Ждать его согласна!"
И превратись навечно в тень