Снежная пыль из Фроста

Зеркальный Гардероб
Когда ворона
 со древа тсуг
 снегами кроны
 осыпет вдруг,
 в душе растает
 печали тень -
 и заиграет
спасённый день.

Robert Frost Dust Of Snow

 The way a crow
 Shook down on me
 The dust of snow
 From a hemlock tree
 Has given my heart
 A change of mood
 And saved some part
 Of a day I had rued.

 hemlock tree - Тсу;га кана;дская (лат. Tsuga canadensis) — вечнозелёное долгоживущее однодомное хвойное дерево из семейства Сосновые (Pinaceae), вид рода Тсуга. В природе встречается в восточных районах Северной Америки, как декоративное растение тсугу канадскую выращивают по всему миру.