сон души

Светлана Егорова Вашурина
Вдох и выдох,душа моя спит.
Не бурлит она и не вопит.
Она тихо уснула в тиши.
Ей не сладко пришлось в пути
А на утро опять ты проснешься
И закружит тебя стремительно поземка.
То приземляя,то бросая ввысь.
Неистовое сердце не молчит.
Оно тихонечко,тихонечко поет
.Я счастлива,но короток момент.
Мне показалось-жизнь остановилась
Как тонка грань у счастия порой.
Душа больна,больна неизлечимо...
05.09.2011