Тучи закрывают небо..

Светлана Егорова Вашурина
Тучи закрывают небо ночью...
Не сияют звезды в глубине...
Днем погода не дает проснуться.
Серость,слякоть,продувает всех.
Ну откройся,небо,на мгновенье.
Одари последним светлым днем.
И тебя,наш лучик вдохновенья.
Не забудем долгою зимой...
Дарит осень краски и оттенки.
Самых разных пепельных тонов.
Яркие ковры кидает в ноги.
Все блестит,умытое тоской.
Как прекрасен аромат забвенья.
Усыпляет небо все вокруг.
Сон придет,но с ним и пробужденье.
Все проходит,подводя итог.
Золото волшебного момента.
Тихий вечер с ласковым дождем.
18.09.2011