Чашка кофе это милость

Татьяна Чайко
Кофеварка заискрилась.
Лёгкой дымкою пошла.
Чашку кофе,,,
               Я,,, влюбилась!!!!!!!!!!!!
Для тебя варю с утра.

На подносе так красиво.
В пеньюаре принесу.
Чашка кофе, это милость.
Подаю  что Королю.

Ты лежишь, здесь мой вельможа.
Коронован   для  любви.
Среди ночи   чашка кофе.
Бодрость тела и души.

Сколько лет сидела, сиднем.
Слёзы девы в три ручья.
Чашкой кофе я пленила.
Опоила ,,,  Короля.

На рассвете солнца лучик.
Поцелуй наш освятит.
Словно пьяные в постели.
Запах кофе нас пьянит..

Кофеварка  заискрилась.
Лёгкой дымкою пошла.
Чашку кофе,,,
              Я,,, влюбилась!!!!!!!!!!!!
Подаю для Короля!!!!!


P.S.
Я шепчу тебе на ушко.
Ты же создан для любви.
Чашку кофе, мой хороший.
Королеве  ,,,   принеси!)))))))))))))))

04.10.2011.