ДУШЕ

Влада Давлетова
Смотрю на пасмурное утро,
На купол церкви за окном.
И на душе сегодня смутно.
Сейчас мы только с ней вдвоем...

Сегодня тридцать лет мы вместе,
Она подруга, совесть, мать.
Решений разных - и не счесть их,
За тридцать лет пришлось принять.

Она болит, когда мне больно.
Сожмется птицей жалость в ней.
Похвалит, если мной довольна
И ей становится теплей.

Ни разу не дала лениться!
Душа - серьезная сестра.
И, к счастью, нечего стыдиться
Душа свободна и чиста.

Пройти нам вместе лет немало,
Еще надеюсь предстоит.
Спасибо, что не предавала.
Спасибо - сердце говорит.