Плачет осень...

Светлана Егорова Вашурина
Плачет осень за окном, плачет.

Не поверишь, но в душе все иначе.

Чем сильнее потоки, тем лучше.

И сияет в душе светлый лучик.



Собираем урожай сказок.

И пытаемся понять странность.

Чем сильнее мы ждем счастья.

Тем больнее нас лужит ненастье.



Закружила,зацвела осень.

Дарит счастия поток проседь.

Зачаровано ловлю ветер.

Этот вечер для меня вечен...