Всё это было не со мной...

Ирина Селявская
Всё это было не со мной –
В печальном отблеске заката
Пылал огнём сердечный зной…
Любовной мукою объята,
Сгорала пламенем свечи –
Жестоко, трепетно и свято –
И тайна будущей ночи
Скрывала чувств безумных плату…