Дубцова Дарья
Просмотрела записи черным,
Поняла, что сыта по горло,
Аж тянет к раздумьям
И стучит висок, отвратно.
Нужно упокоиться мирно,
Эм, сори успокоиться. Верно?
Хотя, один … .Вот именно он.
Со всем этим…
Многого уже не встретить.
Иногда читаю записи черным,
Порой стремно или безразлично.
По контуру все равно, как-то рвано
Танцую по программе с циклом,
Благо, что сбои еще бывают.