В этой жизни

Вера Шевелёва-Любимова
Друг друга мы с тобой не до любили,
И в прошлой жизни все оставили следы.
И связи наши прочно обрубили,
На берегу морской, живой волны.

А в этой жизни нас позвали Боги,
На поиски Грааля и Себя.
И вспомнили с тобой мы снова,
Званную мелодию ТвАрца.

И вспомнили Любовь свою мы Первую-
МИСТЕРИЮ НЕБЕСНОЙ  КРАСОТЫ.
Самую беЗпечную и верную,
В этой Жизни: Я и Ты.

Друг друга мы с тобой  не до любили,
И в прошлой жизни все оставили следы.
Но, Дух Святой даёт нам снова СИЛЫ
Для поиска Божественной Любви.
______________________________________________
         04.10.2011г