Уходят наши близкие, уходят..

Бирюкова Еа
Уходят наши близкие, уходят
в небесно - лучезарные края,
до времени спокойствие находят
и отдых от мирского бытия.

Отринув все тревоги и заботы,
по счёту заплатив земной судьбе,
уходят во вселенские высоты,
любимых оставляя на Земле.

...Не властвуют теперь над ними будни,
кто ангельские слышал  голоса,
ведь человек всего лишь вечный путник,
лишь спица у Сансары колеса.

  Примечание: Сансара - в индийской филосифии
реинкарнация, повторные рождения.