Странная мелодия...

Мэлвин
Странная мелодия,
Как звезда в ночи.
Вроде бы и много их
На небе молчит.
Она одна, не яркая,
А видно лишь её.
Затянуло тучками
Прекрасное панно.
Но звезда мигает всё
В просвете облаков,
Как странная мелодия
Из непонятных слов.