Памяти Леонида Адрианова

Ольга Осенская
               
«Пришла пора путь творческий итожить»
Мой брат-поэт, наставник и учитель.
Умел строкой ты души растревожить.
Ты в памяти друзей найдешь обитель.

Держу в руках  «Вселенную сонетов»,
Где мысли слог всегда опережали.
Вы, Леонид,  успеть всегда мечтали
Дарить добро и нежность  на планете.


Живите в новом   просветленном царстве.
На  внеземном космическом Ковчеге.
Обходят  там ненужные мытарства.
Дозволено цензурою на "Веге".

               
                Вега -литературная студия, долгие годы возглавляемая
                Леонидом Борисовичем