странная

Ксения Дёмина
Давай, мы попрощаемся сейчас,
Пока еще не стало слишком поздно.
Нет чувств, нет смысла, нет ведь даже нас,
И, думаю, быть вместе – невозможно.
 
Мы выдумали свою славную любовь,
Потом нам захотелось яркой дружбы.
Расходимся и сходимся мы вновь,
Пытаясь стать друг другу кем-то нужным.
 
Но нет эмоций, нет тех главных слов,
И каждый за себя, а не за пару.
То я устала, то ты вовсе не готов,
То ты ушел, то я сама сбежала.
 
Мы равные партнеры – спору нет,
И учимся общением друг с другом.
Но не твоя я, ты не мой вовек,
Да и не чувствую себя тебе подругой.
 
Давай мы попрощаемся сейчас.
Хотя, быть может, уже стало поздно…
Я не забуду цвета твоих добрых глаз,
Твою улыбку и опасную серьезность.