Памяти Леонида Борисовича Адрианова

Виталий Голов
Пришёл последний жизненный тупик,
Стихотворений больше не напишет.
Мы помним мудрый просветлённый лик.
Теперь он там, у Бога, где-то свыше.

Свидетель и участник перемен
Великой, неустроенной России.
Стихи оставил от себя взамен
Как верный компас в будущей стихии.

В них нудных не найти нравоучений.
Громады книг с оценкой светлых дней,
Раздумья, для грядущих поколений
И мысли для коллег и для друзей.

По волнам времени промчится бриг,
Из Ваших Адрианов мудрых книг!

Дополнительно можно прочитать:
http://www.stihi.ru/2011/06/14/4355