Солнца дитя...

Ирина Омежина
Солнца дитя,
Луч золотой,
Скок! — из огня
Пылкой стрелой.

Цель невдали...
Алый сполох...
Сердце в груди
Выстучит: "Ох!"

Грёза-стрела,
Жало зари,
Плоть обожгла
Духом любви.