Моей дочери

Зинаида Лиханосова
   Я молюсь за тебя, где бы ни была ты,
   я готова всегда разделить с тобой радость и горе.
   Пусть хранит тебя Бог в небесах, на земле и на море!
   Пусть здоровья,удачи, тепла, красоты
   посылает Господь тебе многие, многие лета!
   Чтоб сбывались мечты,и счастливой была ты при этом!