Настроение

Сергей Медведев 5
 
 Сбили настроение,прямо налету,
 Видно полетело в сторону не ту,
 Где не ожидаешь,там и быть беде.
 Где же безопасно? На лету-нигде.

 Камнем бросят слово
 И ведь прямо в цель!
 От броска такого
 Нету панацей.

 Падаешь подбитый,
 Больно,но молчишь...
 Не летай,а ползай
 Там где гладь да тишь.